BOKIT
SANDWICH GUADLOUPÉEN
Quelle HistwaPoulet, Salade, Tomates, Oignons |
15.- |
Le GosierSteak haché de bœuf maison, Salade, |
17.- |
Le CompletJambon, fromage, Œuf au plat, Salade, Tomates |
14.- |
Le GwadaChiquetaille de morue, Salade, Tomates, Oignons |
18.- |
Le VégétarienSalade, Tomates, Oignons, Œuf au plat |
13.- |
L’ItalienMozzarella, Jambon cru, Tomates séchée, Rucola, Sauce Pesto* |
15.- |
Le PoulpePoulpe, Avocat, Salade, Tomates, Oignons, Sauce citronnée |
22.- |
Supplément
Fromage 2.- / OEuf 2.- / Avocat 2.- / Steak Haché 5.-
SAUCES
Chien / Chutney mangue-piment / Créole
/ Ketchup / BBQ / Mayonnaise
*TOUS NOS BOKITS SONT SERVIS AVEC UNE SALADE VINAIGRETTE MANGUE*
PLATS
Colombo de poulet |
26.- |
ChatrouFricassé de poulpe |
34.- |
Travers de porc à l’hibiscus |
30.-
|
Rougail SaucisseServi avec riz ou riz-haricots |
21.- |
Dombré de crevettes |
|
LES SIDES
Riz Blanc |
3.50.- |
Riz-haricots |
5.- |
Frites maison |
6.-
|
Frites de patates douces maison |
8.- |
ACRAS
Acras de morue4/6/12/20 pièces |
8/12/18/26.- |
SAUCES
Chien / Chutney mangue-piment / Créole
/ Ketchup / BBQ / Mayonnaise
*TOUS NOS BOKITS SONT SERVIS AVEC UNE SALADE VINAIGRETTE MANGUE*
MINIS BOKITS
Trio Mer– Poulpe |
16.- |
Trio Terre– Mini burger de boeuf |
15.- |
Trio Méditerranéen– Burrata, sauce pesto*
|
14.- |
TI TAPAS
Plateau TapasTrio de Gaspacho – Gravelax – Tartines de Guacamole – Accras de morue – Bâtonnets de manioc – Boudin |
32.- |
Bâtonnet de ManiocChutney ananas-piment, Confit d’oignons à la goyave |
8.- |
Gravelax de saumon aux agrumesCrème citronnée |
18.- |
Gnocchi d’IgnameSauce Gorgonzola |
12.- |
Boudin Créole snacké |
18.- |
TITES TARTINES
Pain bokit poêlé accompagné d’une sauce à choix
Ketchup de Giramont* |
12.- |
|
Mix de ChutneyMangue-piment – Ananas-piment – Confit d’oignons à la goyave |
13.- |
|
Purée de piments/poivrons confits |
10.- |
|
Guacamole créole |
11.-
|
|
DESSERTS
Bouchée Bokit– Coco-Choco |
4.- |
Flan coco caramel |
8.- |
Ananas flambéSauce curcuma |
10.- |
Dessert du moment
|
|
L’astérisque (*) signifie que le plat ne correspond pas aux exigences du Label Fait Maison
HORAIRES D’OUVERTURES
Lundi | Fermé |
Mardi | 11h - 23h |
Mercredi | 11h - 23h |
Jeudi | 11h - 00h |
Vendredi | 11h - 2h |
Samedi | 17h - 2h |
Dimanch | Fermé |
HORAIRE CUISINE
Lundi Fermé
Mar-Jeu 11h30-14h00
18h30-22h
Ven-Sam 11h30-14h00
18h30-22h30
Dimanche Fermé