Sélectionner une page

BOKIT

SANDWICH GUADLOUPÉEN

Quelle Histwa

Poulet, Salade, Tomates, Oignons

15.-
Le Gosier

Steak haché de bœuf maison, Salade,
Tomates, Oignons

17.-
Le Complet

Jambon, fromage, Œuf au plat, Salade, Tomates

14.-
Le Gwada

Chiquetaille de morue, Salade, Tomates, Oignons

18.-
Le Végétarien

Salade, Tomates, Oignons, Œuf au plat

13.-
L’Italien

Mozzarella, Jambon cru, Tomates séchée, Rucola

15.-
Le Poulpe                    

Poulpe, Avocat, Salade, Tomates, Oignons, Sauce citronnée

22.-

 

SAUCES

Chien / Créole /Chutney mangue-piment / Ketchup / BBQ / Mayonnaise

PLATS

 

Colombo de poulet
 26-
Chatrou

Fricassé de poulpe

 34.-
Travers de porc à l’hibiscus

 

 30.-
Rougail Saucisse

Servi avec riz ou riz-haricots

21.-

 

 

 

 

LES SIDES

 

Riz Blanc
3.50.-
Riz-haricots
5.-
Frite maison
6.-
Frite de patates douces
8.-

 

ACRAS

Acras de morue

4/6/12/20 pièces

8/12/18/26.-

 

SAUCES

Chien / Créole /Chutney mangue-piment / Ketchup / BBQ / Mayonnaise

MINIS BOKITS

Trio Mer

– Poulpe
– Chiquetaille de morue
– Saumon, guacamole, créole  

16.-
Trio Terre

– Mini burger de boeuf
– Poulet
– Travers de porc

15.-
Trio Méditerranéen

– Burrata, sauce pesto*
– Jambon cru, mayonnaise
– Tapenade d’olive

 

14.-

TI TAPAS

 

Plateau Tapas

Trio de Gaspacho – Gravelax – Tartines de Guacamole – Accras de morue – Bâtonnets de manioc – Boudin

32.-
Bâtonnet de Manioc

Chutney ananas-piment, Confit d’oignons à la goyave

8.-
Gravelax de saumon aux agrumes

Crème citronnée

18.-
Gnocchi d’Igname

Sauce Gorgonzola 

12.-
Boudin Créole snacké
18.-

TITES TARTINES

Pain bokit poêlé accompagné d’une sauce à choix

 

Ketchup de Giramont*
12.-
Mix de Chutney

Mangue-piment – Ananas-piment – Confit d’oignons à la goyave

13.-
Purée de piments/poivrons confits
10.-
Guacamole créole
11.-

 

DESSERTS

 

Bouchée Bokit

– Coco-Choco
– Confiture de mangue*
– Confiture de goyave*
– Confiture de maracuja

4.-
Flan coco caramel
8.-
Ananas flambé

Sauce curcuma

10.-
Dessert du moment

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne correspond pas aux exigences du Label Fait Maison

HORAIRES D’OUVERTURES

 

Lundi Fermé
Mardi 11h - 23h
Mercredi 11h - 23h
Jeudi 11h - 00h
Vendredi 11h - 2h
Samedi 17h - 2h
Dimanch Fermé

 

CUISINE

                         Lundi   Fermé

      Mardi-Jeudi     11h30-14h00

                                18h30-22h00

      Vend-Sam        11h30-14h00

                                18h30-22h30

                              Dimanche Fermé