Sélectionner une page

BOKIT

SANDWICH GUADLOUPÉEN

Quelle Histwa

Poulet, Salade, Tomates, Oignons

15.-
Le Gosier

Steak haché de bœuf maison, Salade,
Tomates, Oignons

17.-
Le Complet

Jambon, fromage, Œuf au plat, Salade, Tomates

14.-
Le Gwada

Chiquetaille de morue, Salade, Tomates, Oignons

18.-
Le Végétarien

Salade, Tomates, Oignons, Œuf au plat

12.-
L’Italien

Mozzarella, Jambon cru, Tomates séchée, Rucola

15.

 

SAUCES

Chien / Créole /Chutney mangue-piment / Ketchup à l'hibiscus / BBQ / Mayonnaise

*TOUS NOS BOKITS SONT SERVIS AVEC UNE SALADE VINAIGRETTE MANGUE*

PLATS

 

Colombo de poulet
 26-
Chatrou

Fricassé de poulpe, riz, haricots

 34.-
Travers de porc à l’hibiscus

Court bouillon de poisson (selon arrivage)

 30.-
Salade estivale

Salade jeunes pousses d’épinard,Papaye, Agrumes

22.-

 

 

 

 

LES SIDES

 

Riz Blanc
3.50.-
Riz-haricots
4.50.-
Frite maison
6.-
Frite de patates douces
8.-

 

ACRAS

Acras de morue

4/6/12/20 pièces

8/12/18/26.-

 

SAUCES

Chien / Créole /Chutney mangue-piment / Ketchup à l'hibiscus / BBQ / Mayonnaise

MINIS BOKITS

Trio Mer

– Poulpe
– Chiquetaille de morue
– Saumon, crème d’avocat

16.-
Trio Terre

– Mini burger de boeuf
– Poulet
– Travers de porc

14.-
Trio Méditerranéen

– Burrata, sauce pesto*
– Jambon cru, mayonnaise
– Tapenade d’olive

 

13.-

TI TAPAS

 

Chips de plantain

Crème de coco

12.-
Le Gaspacho

Cives, épinard, tomates vertes

10.-
Gravelax de saumon aux agrumes

Crème citronnée

18.-
Gnocchi d’Igname

Sauce Coco-Parmesan

14.-
Boudin*Créole snacké

 

18.-

TITES TARTINES

 

Ketchup de Giramont*
14.-
Caviar d’aubergine aux Schrubb
12.-
Purée de piments/poivrons confits
10.-
Crème d’avocat

 

12.-

 

 

DESSERTS

 

Bouchée Bokit

– Coco-Choco
– Confiture de mangue*
– Confiture de goyave*
– Confiture de maracuja

4.-
Flan coco caramel
8.-
Tourment d’amour à la goyave 

10.-
Ananas flambé

Sauce curcuma

 

12.-

 

HORAIRES D’OUVERTURES

 

Lundi Fermé
Mardi 11h - 23h
Mercredi 11h - 23h
Jeudi 11h - 00h
Vendredi 11h - 2h
Samedi 17h - 2h
Dimanche Fermé

 

Cuisine:

Mardi-jeudi ; 11h30-14h/18h30-22h

Vendredi : 11h30-14h/18h30-22h30

Samedi : 18h30-22h30

À midi uniquement les Bokits + plat du jour

Tapas + plats à partir de 18h30

 

@tikreyol

            @delorbokit 

Email : info@delorbokit.ch